You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Top Info

 Харьков   Ежедневно с 10.00 до 20.00      +38(093)252-94-23

Закладки
Русский

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и защита информации


1. Совершая регистрацию на сайте Интернет-магазина vsecret-place.com вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Законом Украины от 01 июня 2010 года №2297-VI «О защите персональных данных».


2. Принятием соглашения является регистрация на Сайте vsecret-place.com или оформление заказа без регистрации. Покупатель дает согласие на обработку своих персональных данных таких как: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона и пароль для доступа к сайту.


3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.


4. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:


- для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;


- для регистрации Пользователя на Сайте;


- для оценки и анализа работы Сайта;


5. Продавец имеет право отправлять информационные и рекламные сообщения на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации. Сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически.


6. Пользователь/Покупатель соглашается на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления только если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя. (Например, передача данных курьеру для доставки товара)


7. Персональные данные могут храниться и обрабатываться до ликвидации данного сайта.


8. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта vsecret-place.com. Данная информация не используется для установления личности посетителя.


9. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме


10. Настоящее соглашение действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.